Среда, 7 декабря 2016

Екатеринбург: -11°

$ 63,91 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 07.12.2016 € 68,50 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 07.12.2016
Brent 53,45$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.

Среда, 7 декабря 2016

Екатеринбург: -11°

$ 63,91 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 07.12.2016 € 68,50 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 07.12.2016
Brent 53,45$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.

Среда, 7 декабря 2016

Екатеринбург: -11°

$ 63,91 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 07.12.2016 € 68,50 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 07.12.2016
Brent 53,45$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.
Ходченкова Светлана

Актриса театра и кино

Ходченкова Светлана

Актриса театра и кино.

Родилась 21 января 1983 года в Москве.

С 17 до 20 лет работала в модельных агентствах России, Франции и Японии.

До поступления в театральный институт училась в институте мировой экономики. 

Окончила театральный институт им. Щукина (2001–2005 год).

Светлана Ходченкова начала кинокарьеру, когда училась на первом курсе — режиссёр Станислав Говорухин пригласил её на главную роль в фильме «Благословите женщину». За эту работу Светлана была номинирована на премию «Ника».

В 2011 году Светлана Ходченкова сыграла роль в голливудском фильме «Шпион, выйди вон!» (Tinker, Tailor, Soldier, Spy; режиссёр Томас Альфредсон).

Фильмография Светланы Ходченковой

ГодНазваниеФильм/сериал
2003«Благословите женщину»Фильм
2004«Карусель»
Сериал
2004«Охотники за иконами»Сериал
2005«Не хлебом единым»Фильм
2005«Одиночество любви»Фильм
2005«Моя Пречистенка»Сериал
2005«Риэлтор»Сериал
2005«Талисман любви»Сериал
2006«Жена Сталина»Фильм
2006«Псевдоним «Албанец»Сериал
2006«Четыре таксиста и собака 2»Фильм
2007«Нулевой километр»Фильм
2007«Последняя репродукция»Фильм
2008«Малая Москва»Фильм
2008«Реальный папа»Фильм
2008«Тихая семейная жизнь»Фильм
2008«Шальной ангел»Сериал
2009«Аптекарь»Сериал
2009«Когда мы были счастливы»Фильм
2009«Ловушка»Фильм
2009«Любовь в большом городе»Фильм
2010«Банды»Сериал
2010«Любовь в большом городе 2»Фильм
2010«Робинзон»Сериал
2011«Служебный роман. Наше время»Фильм
2011«За тобой»Фильм
2011«Краткий курс счастливой жизни»Сериал
2011«Метод Лавровой»Сериал
2011«Шпион, выйди вон!»Фильм
2011«Беременный»Фильм
2011«Пять невест»Фильм
2012«Удиви меня»Фильм
2012«Ржевский против Наполеона»Фильм
2012«Мамы»Фильм
2012«Восемь первых свиданий»Фильм
2012«Метод Лавровой 2»Сериал
2012«Метро»Фильм
2012«Мосгаз»Сериал
2013«Росомаха: Бессмертный»Фильм
2013«Любовь в большом городе 3»Фильм
2013«В гостях у $kazki»Фильм
2013«Остров везения»Фильм
2013«Василиса»Фильм
2014«Авантюристы»Фильм
2014«Дневник мамы первоклассника»Фильм
2014«Куприн. Яма»Сериал
2014«Любит — не любит»Фильм
2014«Весь этот джем»Фильм
2014«Новогодний рейс»Фильм
2014«Палач»Сериал
2014«Чемпионы»Фильм
2015«Империя в небе»Фильм
2015«Воин»Фильм
2015«Гороскоп на удачу»Фильм
2015«Конец прекрасной эпохи»Фильм
2015Кровавая леди Батори»Фильм
2015«Мата Хари»Сериал
2016«Одноклассницы»Фильм
2016«Викинг»Фильм
2016«Мурка»Сериал

Светлана Ходченкова играла в театральной постановке «Эти свободные бабочки» театрального центра «На Страстном». Участвует в «Независимом театральном проекте», исполняет роли в постановках «Госпиталь «Мулен Руж», «Дед Мороз — мерзавец!», «Театр по правилам и без», «История любви».

Была замужем за актёром Владимиром Яглычем (с 2005 по 2010 год).

Инстаграм Светланы Ходченковой: instagram.com/svetlana_khodchenkova

Ходченкова Светлана, контакты

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009930546091 https://vk.com/s.hodchenkova
Заметили ошибку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Ходченкова Светлана в материалах malina.am
Разговор на Малине | 25 марта в 20:42

Светлана Ходченкова: «В Америке я чужая и своей никогда не стану»

Видеоверсия встречи театрального клуба «Антракт» с актёрами Светланой Ходченковой, Петром Красиловым, Александром Устюговым, Дмитрием Малашенко и Анной Уколовой.
Эфир 24.06. Первый советник посольства Италии в Москве Леонардо Бенчини
Прямой эфир на Малине | 24 июня 2014 в 18:26

Эфир 24.06. Первый советник посольства Италии в Москве Леонардо Бенчини

Видеоверсия эфира. Не успели посмотреть прямой эфир с 16.00 до 17.00 — смотрите на сайте в любое удобное время.
Эфир 11.03. Актриса Светлана Ходченкова
Прямой эфир на Малине | 11 марта 2014 в 20:10

Эфир 11.03. Актриса Светлана Ходченкова

Видеоверсия эфира. Не успели посмотреть прямой эфир с 16.00 до 17.00 — смотрите на сайте в любое удобное время.
Разговор на Малине | 11 марта 2014 в 17:39

«С Шерон Стоун на площадке мы даже не пересекались»

Светлана Ходченкова, российская актриса, попавшая в Голливуд — о природной скромности, скептическом отношении к киноремейкам и необходимости личного знакомства с режиссёрами.

Реклама
на Малине

Давайте мы вам перезвоним и расскажем, что и как!

×
Наверх^^