Воскресенье, 11 декабря 2016

Екатеринбург: -8°

$ 63,30 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 11.12.2016 € 67,21 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 11.12.2016
Brent 54,33$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.

Воскресенье, 11 декабря 2016

Екатеринбург: -8°

$ 63,30 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 11.12.2016 € 67,21 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 11.12.2016
Brent 54,33$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.

Воскресенье, 11 декабря 2016

Екатеринбург: -8°

$ 63,30 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 11.12.2016 € 67,21 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 11.12.2016
Brent 54,33$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.
Ревякин Дмитрий

Лидер группы «Калинов мост»

Ревякин Дмитрий

Лидер группы «Калинов мост». Музыкант, поэт, композитор. Член Союза писателей России.

Родился в 1964 году в Новосибирске. Учился в Новосибирском электротехническом институте. В студенческие годы, в 1986 году, организовал группу «Калинов мост». В её творчестве рок-музыка сочетается с русскими народными песнями и славянской мифологией. Сам Дмитрий Ревякин называет музыку группы «Калинов мост» «новыми казачьими песнями». 

В 2007 году он выпустил сольный проект «Жатва», ставший заметным явлением в российской музыкальной индустрии: проект был признан одним из самых мультиинструментальных за всю историю русского рока. 

Выпустил четыре книги: «Гнев Совы», «Кольца алые», «Знаки Небес» и «Алмазная скоба. Стихотворения и поэмы».

Дмитрий Ревякин живёт в Москве, активно гастролирует. 

В 2016 году «Калинов мост» отметил 30-летие юбилейным туром «Тридесятое царство».

Сольные альбомы Дмитрия Ревякина

«Всякие разные песни» (год выпуска — 1997)
«Обломилась доска» (1997)
«Охта» (1996)
«Жатва» (2007)
«Grandi Canzoni, Opus 1» (2013)
«Grandi Canzoni. Opus Magnum» (2015)

Дискография группы «Калинов мост»

«Калинов Мост» (1986)
«Выворотень» (1991)
«Дарза» (1992)
«Узарень» (1993)
«Ливень» (1994)
«Пояс Ульчи» (1994)
«Оружие» (1998)
«Руда» (2001)
«SWA» (2006)
«Ледяной походъ» (2007) 
«Сердце» (2009)
«€$X@†O» (2010)
«Золотое толокно» (2012)
«Contra» (2013)
«Циклон» (2015)

Ревякин Дмитрий, контакты

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005728172033&fref=ts
Заметили ошибку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Ревякин Дмитрий в материалах malina.am
Разговор на Малине | 19 февраля в 19:15

Дмитрий Ревякин, «Калинов мост»: «Пусть они там в Кремлике посиживают, а нам не мешают дела делать»

Лидер легендарной рок-группы — о том, где искать «скрепы», как заработать на жизнь, исполняя «агробит-рок», и о юбилейном туре «Тридесятое царство».

Реклама
на Малине

Давайте мы вам перезвоним и расскажем, что и как!

×
Наверх^^