Суббота, 10 декабря 2016

Екатеринбург: -21°

$ 63,30 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 10.12.2016 € 67,21 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 10.12.2016
Brent 54,36$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.

Суббота, 10 декабря 2016

Екатеринбург: -21°

$ 63,30 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 10.12.2016 € 67,21 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 10.12.2016
Brent 54,36$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.

Суббота, 10 декабря 2016

Екатеринбург: -21°

$ 63,30 Стоимость продажи доллара Официальный курс ЦБ РФ на 10.12.2016 € 67,21 Стоимость продажи евро Официальный курс ЦБ РФ на 10.12.2016
Brent 54,36$ Стоимость барреля нефти, в долларах. По данным Finam.ru Квартиры 68 101₽ Средняя стоимость одного квадратного метра на вторичном жилом рынке Екатеринбурга. Данные: Уральская палата недвижимости / upn.ru
Ключевая ставка: 10,00% По данным ЦБ РФ.
Устюгов Александр

Актёр

Устюгов Александр

Актёр театр и кино, режиссёр.

Родился 17 октября 1976 года в городе Экибастуз, Казахстан. Во время учёбы в школе занимался в театральной студии, но после школы поступил в ПТУ на специальность «слесарь-электрик по ремонту, монтажу и демонтажу горного оборудования». Работал на угольном разрезе. В 1993 году поступил в Омскую государственную академию путей сообщения, через три года устроился в омский ТЮЗ осветителем, а потом влился в труппу театра.

В 1996 году поступил в Омский областной колледж культуры и искусства, в 1999 году переехал в Москву и поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина на курс Родиона Овчинникова. В 2003 году окончил институт и поступил в труппу Российского академического молодёжного театра, где работает и в настоящее время. 

В 2003 году получил премию «Чайка» за роль в спектакле «Тень», а в 2005 году — Гран-при фестиваля «Твой шанс» за роль в спектакле «Эти свободные бабочки». 

Широкую известность получил благодаря сериалу «Ментовские войны», в котором снимается с 2005 года.

Фильмография Александра устюгова

НазваниеГод
«Викинг»2016
«Чума»2015
«Двадцать восемь панфиловцев»2014
«След тигра»2014
«Солнечный удар»2014
«Моя фамилия Шилов»2013
«Цветы зла»2013
«Уйти, чтобы остаться»2013
«Привет от Катюши»2012
«Ментовские войны 1–7»2005–2012
«Печали-радости Надежды»2011
«Дорогой мой человек»2011
«Государственная защита»2010
«Возвращение Синдбада»2009
«Черчилль»2009
«Сёстры Королёвы»2009
«Частный сыск полковника в отставке»2009
«Отцы и дети»2008
«Диверсант. Конец войны»2007
«Вся такая внезапная»2007
«Иное»2006
«Петя Великолепный»2006
«Обратный отсчёт»2006
«Адъютанты любви»2005
«Ландыш серебристый-2»2004
«Операция «Цвет нации»2003
«Повелитель эфира»2003
«Кодекс чести»2002
«Марш Турецкого»2002
«Звезда»2002

Режиссёр спектакля «А зори здесь тихие...» в РАМТе. На телевидении режиссировал фильм «Служу Советскому союзу!» (2012) и сериалы «Государственная защита» (2010) и «Чума» (2015).

Женат на актрисе Янине Соколовской.

Устюгов Александр, контакты

https://www.facebook.com/asustyugov
Заметили ошибку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Устюгов Александр в материалах malina.am
Разговор на Малине | 25 марта в 20:42

Светлана Ходченкова: «В Америке я чужая и своей никогда не стану»

Видеоверсия встречи театрального клуба «Антракт» с актёрами Светланой Ходченковой, Петром Красиловым, Александром Устюговым, Дмитрием Малашенко и Анной Уколовой.

Реклама
на Малине

Давайте мы вам перезвоним и расскажем, что и как!

×
Наверх^^